ICC葡萄酒認證課+國際商會證照課 

 

在葡萄酒的世界裡,法國波爾多、西班牙里奧哈、德國、奧地利、軟木知識、開瓶服務都相當重要,課程開設目的,希望選手可以藉此增加葡萄酒知識的理解,提升競賽專業技能,多方涉略。此課程對於競賽也有相當程度的助益,選手可以一次了解眾多葡萄酒產區,快速有效學習,授課內容與競賽息息相關,你不能錯過的國際商會課程!

課程對象

  1. 報名 ICC葡萄酒認證課+國際商會證照課程 可獲得競賽選手初賽資格

  2. 有志從事侍酒師相關行業、想成為最佳侍酒師者

  3. 餐飲業服務業管理職

  4. 有意參加專業國際侍酒師比賽者

  5. 有意進修葡萄酒知識、培養葡萄酒相關之專業服務技能者

課程內容包含

  1. 珍愛AOW獨家編制教材全套乙份 

  2. 培訓課認證考試乙次(中文,當天課後隨堂考)

  3. 精心挑選上課用酒款

  4. 授課語言:中文為主

  5. 課程為一日全天或兩日半天

  6. 線上實體課將品飲6款獨家酒款

  7. 當日課程考試通過:將核發「法國波爾多葡萄酒學院CIVB證照Level 1」證書、 「葡萄牙軟木協會Portuguese Cork Association」證明、珍愛AOW「ICC葡萄酒認證課」證書及珍愛AOW「研習證明」。

國際商會證照課介紹  What you'll learn

 

1.證照課 : 法國波爾多葡萄酒學院課程認證 L'Ecole du Vin de Bordeaux (C.I.V.B.)

2.主題課 : 德國葡萄酒協會課程 Wines of Germany

3.主題課 : 奧地利商會葡萄酒課程 Austria Wines

4.證照課 : 西班牙里奧哈Rioja葡萄酒公會認證
5.主題課 : 葡萄牙軟木協會授權課程Portuguese Cork Association

法國波爾多葡萄酒認證課, 葡萄酒認證課, 葡萄酒證照,葡萄酒認證

法國波爾多葡萄酒學院課程認證 L'Ecole du Vin de Bordeaux (C.I.V.B.)

 

將會深度認識法國波爾多葡萄酒CIVB。課程將介紹波爾多產區、氣候、葡萄品種、六大家族及餐酒搭配等,品飲活動讓學員們深度了解葡萄酒聖地!

西班牙Rioja證明, 西班牙里奧哈葡萄酒商會證照課、商會證照課、葡萄酒證照課、葡萄酒認證

西班牙里奧哈葡萄酒商會證照課 Rioja Wine Academy

Rioja是西班牙最古老的葡萄酒產區,葡萄栽培與釀酒歷史非常悠久,DOCa Rioja里奧哈在葡萄酒世界扮演非常重要的角色。早在古羅馬時期此區即是葡萄酒生產地,二十世紀晚期開始,Rioja在保持傳統釀酒技術的同時大膽嘗試新式釀酒技術,創作出許多受國際市場喜愛的葡萄酒款,成為帶領西班牙葡萄酒邁向國際市場的重要關鍵。

德國葡萄酒商會課程,葡萄酒課程,葡萄酒認證

德國葡萄酒商會課程 Wines of Germany

德國是歐洲北部産區之一,氣候凉爽的葡萄酒産區,因此德國葡萄酒大多具備高酸、優雅、清新的特徵,德國葡萄酒協會在台灣與AOW珍愛葡萄酒藝術公司合作,開設德國葡萄酒課程,深入淺出說明德國酒歷史、天氣氣候、品種特性、產區、分級制度等內容。

葡萄牙軟木協會,軟木塞

葡萄牙軟木協會授權課程 Portuguese Cork Association

 

​在學習葡萄酒品飲的過程中,一定要了解有葡萄酒守護神之稱的軟木塞的製程,從採收栓皮櫟樹皮開始,經過眾多處理步驟,最後切割、洗滌烘乾,變成一個個我們所看見的軟木塞!

奧地利商會葡萄酒課程,葡萄酒課程,葡萄酒認證,葡萄酒認證課程

奧地利商會葡萄酒課程 Austria Wines

奧地利商會葡萄酒課程。由產區接續介紹奧地利主要的白、紅葡萄品種,延續介紹奧地利葡萄酒的分級制,讓學員對奧地利葡萄酒有更多的認識!

ICC葡萄酒認證課介紹  What you'll learn

侍酒服務,侍酒服務實作課

侍酒服務實作課 Wine Service 

侍酒服務培訓是珍愛AOW為國際商會證照課所規劃的課程之一,希望學員能夠對於侍酒師有更進一步的認識。課堂中將有講師講授侍酒師工作的內容與示範,更讓學員能夠實際參與開瓶練習,即時了解需要注意的細節。

課程資訊  Course Information

課程場次:詳細日期另行公佈

課程場地:AOW敦化(台北市敦化南路一段102號7樓之5)

線上報名:請見珍愛AOW官網-ICC葡萄酒認證課+國際商會證照課​​

*If you need English information and would like to attend the course and competition please contact us.